Школа. The best. Улыбнитесь, каскадёры...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - лучшие рифмованные комменты наших прошлых конкурсов...

( Конкурс "Улыбнитесь, каскадёры..." The best )

Вера Да Юра

"Заявление о приеме на работу"

Я характером твёрд, как металл,
И рассчетлив, как рота сапёров.
Под стрелою без каски стоял -
Запишите меня в каскадёры!

Я устойчив, мне всё нипочём -
Пиво пил, самогон и ликёры,
А потом управлял "жигулём"-
Я рождён, чтобы быть каскадёром!

Не задушишь меня, не убьешь -
Лбом сшибу все преграды и горы.
Ты, придурок, смотри куда прёшь!
Я зачислен уже в каскадёры?!

Может это последний мой шанс,
Я смогу! Мне бы точку опоры...
Но, сначала, нельзя ли аванс?
И не будь, ты, таким, крохобором...
*

Достучаться До Небес

Этот массаж нам добавит невроза.
Эх, не отбросить бы только коньки та!
Мне бы избавиться лишь от хандроза,
ну а тебе, Лёха, от простатита!
*

Татьяна Бабушкина

Лёх! Ухо приложи к земле поближе-
Услышишь тО же, что и я услышал:
С велосипедом Петька - для затравки,
За ним, пыля, грохоча, едут танки
И мчатся кони. Слышишь? Кони мчатся...
А мы? Что? Так и будем здесь валяться?
*

Виктор Мардони

Двое смелых, двое рядом...
Но из двух лежащих тел,
То умней, что к верху задом,
К верху передом - глупей.
*

Пиши-Читай

"Гости из будущего"

Демонстрация в разгаре,
Прославляет Труд и Май,
И никто ещё не знает,
Что на свете есть Билайн!

Верят взрослые и дети
В справедливость высших сил,
Их сегодня на рассвете
Гимн Советский разбудил...

А на площади резвятся
Три каких-то паренька,
И застыли люди в трансе,
Непонятно им пока,

Что из будущего гости
Прилетели налегке,
И проводят здесь промоушен
От клиентов вдалеке...

И всего лет через двадцать
Подсознанье даст толчок-
Вспомнят всё, что было раньше:
Каскадёров шустрых танцы
И Билайновский значок...
*