В пучине жизненных событий

Пётр Кульдяйкин
В пучине жизненных событий
Все ищут свой «счастливый» путь
На скалы натыкаясь жизни,
Не все пройти способны тут.

Кто сдался и игре поддался,
Кто змею с головой отдался, 
Есть те, кто блятством заигрался
И как творение апростался...

Пути Его не исповедать,
Но есть закон и он главней:
Для каждого кто путь свой держит,
Силён он и весом.

Будь духом жив, и телом крепок
Не поддавайся на соблазн,
Ведь те кто плоть свою ласкают:
На душу времени им нет