Искрится зеркальное блюдце

Зоя Зарубина
Под росной раскидистой ивой
Встречаю рассвет и пою.
Стараюсь всегда быть счастливой
В заветном родимом краю.

А чувствам давая поблажку,
Губами целую рассвет.
Душа у меня нараспашку…
Я миру всему шлю привет!

Мне солнышко брызжет лучами
И льёт золотистую прядь.
И царственно с неба очами
Ласкает озёрную гладь.

Искрится зеркальное блюдце –
Покой, красота, благодать…
На родину снова б вернуться,
Любви океан передать.