Для вирусов мы есть зараза

Макаров Сергей Станиславович
Для вирусов мы есть зараза,
как тяжело бывает им
от нас порою,
ведь не разу
живьём никто не уходил.
Всё полегли, стеной героев,
без мук ли, в муках, то не суть!
И ищим вновь кого-нибудь,
но прячутся они и ноют...


26 марта 2020 г. Москва