Папа

Кристина Цветкова Цветкова
Пап ,
Очень скоро весна и распустятся ивы .
Мы все помним тебя .И мы не перестанем.
Все деревья твои до сих пор ещё живы .
Я о них позабочусь .Мы их не оставим .

Ты прости,забывала с тобою быть рядом ,
Что словами твою раздирала и душу .
Ты прости , как тогда обижала и взглядом ,
И не верила , что «наше всё» только рушу.

Пап ,
Я в твоих как всегда засыпаю рубашках .
И жалею что важное недосказали ..
Что все главное ни на одной из бумажек
Мы друг другу с тобой так и не написали .

Я бы с радостью время назад повернула
И затерла бы ластиком наши ошибки ,
Я бы нежностью руки твои обернула ,
Понимая ,что чувства твои слишком зыбки .

Пап ,
А ты знаешь , мне сильно тебя не хватает ,
Я все жду , что как прежде ,ты выглянешь с кухни ..
На задворках к весне все цветы прорастают ..
А тебе пусть земля навсегда станет пухом .