Просто запись в тетради

Алексей Федоряк
Это просто запись в тетради.
Ни больше... Ни меньше... Ни ради

Слегка побелевшие пряди
всего лишь напомнят о прошлом.
Неношенным этим польто,
непрожитым днём...намокшим
непрошенным гостем,
где кто-то кого то запостил,
где кто-то костьми лёг
но всё же чего-то не смог.
Всему есть свой срок.
У каждого есть своё прошлое.
Где радостно...тошно...
с нотками пошлого...
Прошлое...
Слегка побелевшие пряди.
Ни больше... ни меньше... ни ради...