Диета

Владислав Гусаров
Я за сэндвич  отдам целый мир.
Я любого порву за хот- дог.
Наливаю белесый  кефир ,
Сыто спит родной городок.
Сила воли все- таки есть.
К холодильнику не подхожу.
Стадо мамонтов смог бы я съесть,
Но на мясо совсем не гляжу.
Понимаю , калории- смерть,
Ненавижу холестерин.
Мне б до лета успеть похудеть.
И как волк ,ночью вою один .
Не обманешь злодейку - судьбу.
И не в силах больше терпеть,
Я стою  , потихоньку  жую ,
Ведь диета-голодная смерть.