Двери

Сергей Колбнев
Сегодня хочется писать
про двери, как много их
Наверно вдвое больше нас
И больше чем дорог
Бывают те что не открыты
Бывают те что надо выбирать
Бывают двери наглухо
Закрыты ......
И думаем что надо отступать
Но любопытство распирает
А вдруг за этой дверью то...
То самое.
Ну вот же только лишь
Открой.......
Направив множество усилий
Собрав себя на этот риск
Мы эти двери окрываем
А там за ней.......
Все та же дверь
С такими же замками
Немного огорчившись
В ожиданьях.....
Мы снова открываем дверь
Уже не думая, не ожидая
Мы открываем эту дверь
За ней еще их может быть
Несчетно. И только
Ты решаешь сколько
Их открыть.....
И выбирашь направленья
В которые приводит
Тебя дверь, и ты уже давно
Стал мастер и окрываешь с легкостью
Любую дверь. Но ждешь ту самую
Наверно, а может ничего не ждешь
Идешь, порой ползешь до новой
Двери......
Порой не можешь даже сделать шаг
Обратно на минуту возвращаясь
Оглядывая старые пути.
И во в мгновенье возвращаясь
Ты продолжаешь вновь идти...
S.K.