Примус

Владимир Алексеев Псков
Это явь или сон? Маргарита и Мастер
обвинительный ладят падеж:
невменяемость СМИ, несменяемость власти,
обнуление наших надежд.
Нынче Воланд сидит не вблизи Патриарших,
надоело мессиру гулять.
Он народных избранников, стыд потерявших,
побуждает народ обнулять:
"Уклонившихся ветром на "плюс" и на "минус" -
не таких в одиночку нагнём!"
И огромный кремлёвский накачанный примус
полыхает тлетворным огнём...