Сколько начал

Кристина Цветкова Цветкова
Я прошу тебя, просто возьми и себя пересиль,
И ко мне приезжай этой поздней припоздней ночью.
Ты грустишь без меня. Я возьму для тебя такси.
Я все это пишу и ты знаешь мой странный почерк.

И который год сколько раз я себе обещал,
Что забуду, как сердце твоё в полуночи бьётся ..
Сколько мы начинали бездумно с тобою «Начал»?
Только вот мы опять в сотый раз с тобой расстаёмся.

Я прошу быть со мной, самый крайний из крайних раз!
Хотя мне и не нужно с тобой никакого края.
Я все думаю, думаю, может какой -то сглаз?
Потому что только тебя я могу называть «родная».

Время быстро бежит, и часы подползают к утру.
Ты не едешь ко мне, я не знаю куда же мне деться.
Все мне кажется, что без тебя я скоро умру.
Приезжай, просто дай мне с тобою сегодня согреться.