Мой город Керчь...

Олег Глечиков
Ну, что вам рассказать про город Керчь,
Про наш пролив, про Крымский мост, погоду?
Про то, что нам, хохлы закрыли воду,
А мы, их флаги, обещаем жечь?!
Да, обещаем флаги их сжигать,
С трезубцем вместе – как штандарт Бандеры!
Нет – для бандеровцев ни жалости, ни веры!
Они и родину свою продали – мать!

А город Керчь, не предаёт своих.
Он помнит всех, кто пали за свободу!
И ну её – днепровскую ту воду...
Да и бандеровцев…, пошлём всех, к чёрту, их!
Вернувшись к матери России, в милый дом,
Мы обрели уверенность и силу!
Чужбина, наконец-то, отпустила.
Мы снова рядом с братьями живём!

Над нами реют русские знамёна,
Овеянные славой вековой.
И Митридат преображён страной,
Как новый меч, сверкает в небе, снова!
И лестница, ведущая к нему,
Расширилась,  оделась  в новый мрамор…
И вьётся на вершине алый прапор –
Героев стяг, кто выиграл войну!