В добрый час

Галина Пилипенко
Вы улетаете, как голуби, от нас,
Неся с собой любовь, добро и свет.
Чтобы огонь ваших сердец не гас,
Не забывайте время школьных лет.
Летите к солнцу, к людям, красоте,
И помните: мы не забудем вас,
Будьте верными большой мечте,
Счастливых встреч, ребята, в добрый час!