Лекция по ОБЖ. Анекдот

Анна Остапенко
Лекция по ОБЖ.
И профессор бойкий
Говорит:
- Представьте же:
Вы - прораб на стройке.

И, у вас вдруг на глазах,
Прям внезапно очень
Вдруг с лесов, крича: "Ну нах!"
Падает рабочий.

Разбивается притом
Насмерть, горемыка.
Ваши действия." И он
Ждёт ответа. Крики

В наступившей тишине
Раздались из зала:
- Позвонить ментам.
- Родне.
- В "Скорую" сначала!

Тот профессор был не глуп
И, прищурив глазки,
Он сказал:
- Сперва на труп
Вы наденьте каску!

И страховочный к нему
Пояс прицепите.
Задают вопрос ему:
- Для чего, простите,

Те посмертные понты?
- Догадайтесь сами!
- ...
- Чтоб, те самые менты
Не пришли за вами!