Мир для двоих

Дмитрий Мелентьев 2
Ты тихонько сопишь в ночи,
Обнимаю тебя за плечи ,
Мы с тобою друг друга лечим ,
Выпуская любви лучи.

Улетаем ночами к звездам,
В снах одних на двоих мечтаем ,
До утра мы с тобой плутаем,
Этот мир для двоих лишь создан.

Я тебя не случайно встретил ,
Рождена ты была моею,
Обнимаю тебя и грею
На закате и на рассвете.

Возвели мы свои границы ,
Время , годы ушли на это .
Круглый год в наших душах лето ,
Не нужны нам чужие лица.