Имейте мужество пользоваться вашим интеллектом

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

17.06.2015

Дорогие читатели!
На посошок для идущих по дорогам жизни.
Правила кенингсберского мыслителя.
Заметьте, что в своих «Критике чистого разума», «Критике практического разума» и «Критике способности суждения», Кант спорил с обывательской самоуверенностью своих соотечественников.
Совет Иммануила Канта: «Имейте мужество пользоваться вашим интеллектом.»
(1724-1804)
Будьте в таком смысле КАНТИАНЦЕМ!
Кант приветствовал революционные настроения американцев в борьбе за свою независимость (1761-1765).
Информационно-энергетическая уникальность гениев: они всегда опережают своё время (необъяснимый феномен).