А пока ли

Сергей Лотышев
Пока хрустит купюрой кашель. Ок,
В Вальхалле встретимся. Один
Пакетик гречи. Ты как матылёк
Пархал к нему. Туман годин

Развеян дуновеньем смерти,
Корона катится к ногам.
Раз вы и я, лишь тело, смерьте
Холодных. Как в руке наган,

Вселяет в эту руку силу.
На солнце видится пентакль.
- Всех вас, какая укусила?
На сон грядущий нам спектакль.