Коронавирусу...

Андрей Аксюта 2
О, кто "короновал" тебя, Злодей,
На исполненье "гомогеноцида"?..
Трудны пути лечения людей,
Хоть на рецептах и пометка "цито".

Да, помогают аппараты ИВЛ.
Но, как заметил доктор Комаровский,
Пускай его ты даже и купил,
Использовать - ни знаний, ни сноровки.

Так как спастись нам от тебя-Злодея?...

Есть лишь одна достойная идея -
Ж      И      Т      Ь!!!..

28.03.2020.