смп 93. Я жду тебя на дальнем полустанке...

Елена Зернова
Я жду тебя на дальнем полустанке.
Но снова мимо мчатся поезда.
Им путь открыт: зелёная звезда
Украсила небесную изнанку.

В пространстве слышу эха зов напрасный:
И стук колёс, и громкий сердца стук
Слились в одно…
Луны изогнут лук.
Платформы край – как света край опасный.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"