Цветок и луна

Наталья Галкина 4
Спокойствие и тишина.
Цветок задумчивый не спит.
И светит лишь одна луна,
Она с цветочком говорит.

О чём? Увы, не скажет нам,
Всё потому, что ночью спим.
Цветок ведёт беседу сам.
С луной он только говорит.
28.03.2020 г., в 10.32 мин.