Восторгаюсь, блин, собратом

Татьяна Михетова
Очи долу, тоном ниже
Песнь задора из Парижа.
Грустны Лики в образах,
Время плакать о грехах.

Вышла стори длинновата,
Я совсем не виновата.
Восторгаюсь психопатом
Белокурым, блин, собратом.
Оказался текст в новинку.
Я могу включить блондинку?

28.03.2020