Вова

Марина Валерьевна Максимова
Рыжий, рыжий парень,
Парень с ноутбуком.
Такой закомплексованный -
Вот такая штука.
Все девчонки дразнят мальчика такого.
У него портфель, его зовут Вова.
Вова отвечает прямо у доски,
И сползли на нос круглые очки.
Учитель задаёт Вовчику задание,
Вова отвечает и весь во внимании.