Нет подключения

Родионова Людмила
Сегодня к миру я не подключилась,
Не отчиталась в том, что я ещё жива.
Я не больна, за кадром не лечилась,
Не улетела я на острова.

Я не держу обиду или злобу
На "сетевые" проявления людей,
Не прячусь, оккупировав чащобу,
Не одержима сумасбродностью идей.

Я не агент, не тайная персона,
Но я сегодня к вам не выйду в интернет.
Уносят лишнее из разума муссоны
Раздумий, моих внутренних побед.