Поезда утратили расписание

Светлана Тарасова 62
Запомните все : отныне
Поезда утратили
Упорядоченное расписание.

Впрочем, если хотите
Игнорируйте данное замечание.

Как мы стремились, о, Боже,
Избежать ужасных столкновений.
Мы изменяли друг другу
Вплоть до изменения мнений.

Как вы теперь попадёте
В место , если оно в песне?

Вам надо бежать вдвое быстрее,
Чтобы только оставаться на месте...

О, я не смогу читать эту белиберду.
Покажи мне свой остров. И я уйду.

В моем крошечном доме
Нет места для фальшивых друзей.

Ты не друг мне. Всё просто:
Я очень люблю детей...