Мамы никогда не умирают

Евгения Малец
Мамы никогда не умирают,
Рядом остаются до конца.
Может быть не видим их глазами,
Но чувствуем, как греют их сердца.

Вновь от боли сердце разорвётся,
От маму невозможности обнять.
Только тот, чья мама тоже ангел,
Только тот сумеет скорбь понять.

Мамы никогда не умирают.
Просто улетают в небеса.
А от туда звёздами сияют,
Чтоб гладкой была жизни полоса.

Мама будет рядом, когда тяжко,
И поможет выбрать верный путь.
Будет приходить во сне ночами...
Снова очень хочется уснуть,

Чтобы хоть во сне побыть с ней близко,
Руку её тёплую прижать.
А проснувшись помнить её запах,
Святой облик в памяти держать.

Может быть не видим их глазами,
Но чувствуем, как греют их сердца.
Мамы никогда не умирают!
Рядом остаются до конца!
26.03.2020