Вернется

Александра Момот
Порезаны вены.
Из них течет кровь,
Девчонка смеется,
Не верит в любовь.

Отравлены чувства,
Забытая грусть.
И красивая сказка,
Тут станет концом.

Рукою кровавой,
Выводит узор.
Осталось не много,
И боль отойдет.

Но словно от сна,
Девчонка проснется.
И с нежной улыбкой,
Девчонка вернется.