Лист засохший

Макаров Сергей Станиславович
Лист засохший,
что Осень оставила,
тихо на Землю упал,
а на месте его пробивается,
трепетно,
новая Жизнь.
Так, по ходу,
идёт всё своим чередом,
и не надо похвал,
просто, как и всегда,
ты дороженьки праведной,
средней,
держись!
Отшумят звуки те,
что должны грохотать,
и отдуют ветра,
все дожди изольют то,
что только возможно
Природе излить...
Засияет, улыбками Радуги,
Лета честнАя
пора,
листья новые
будут нам Радость
и Благо Земное
дарить!


27 марта 2020 г. Москва