А это было так недавно...

Екатерина Кобылкина
А это было так недавно,
А это было так давно...
Мы шли рука к руке прижавшись,
На палец мне надел кольцо.
Счастливый смех, наш танец первый.
Пьянящий аромат любви.
Но все прошло, как гром небесный,
Утихло счастье вне любви.
Остались слезы, взгляд знакомый,
Прикосновения твоих рук
Мне не забыть! Я помнить буду,
Как ты любил меня, мой друг!...
Но время мчится, жизнь проходит,
Сменяет краски и мечты.
А все прошло, как снег весенний,
Ушла любовь и мы ушли...