На родимую сторонушку...

Мария Нечаева 2
На родимую сторонушку,
Прилетай скорей соловушка,
Песни буду твои слушать,
Пусть они ласкают душу.

На родимую сторонушку,
Прилетел мой соловушка...
Стал он песни свои распевать,
Песнями  всех созывать.

Трели соловьиные летят песнею,
Весна-красавица прилетела невестою,
А соловейко песни всё поёт...
Влюблённым ночами спать не даёт.

На родимую сторонушку,
Прилетай скорей соловушка,
Песни буду твои слушать,
Пусть они ласкают душу.