Пол-жизни позади уже

Шведова Наталья Анатольевна
Пол-жизни позади уже.
Жизнь, как кинопленка
Тут сливается в картины.
Женщины-ребенка
Вся есть суть в одном моменте
С рождения-смерти.
Так всё мы переиначим.
Любовь. Путь назначен.
Ты иди вперед без злости
И отразись в зрачках
Всех мониторов плоскости
В сети. Мы на руках
Того, кто программирует
Всю жизнь нам, как игру,
И кто манипулирует:
Семь жизней и умру.
Любовь вся виртуальная,
Она не напоказ,
А мы с тобой зеркальные.
Да что другим до нас?
Мы здесь и там во времени
С тобою далеки,
Из одного все племени
Рука в руке. Близки
Своим теплом и радостью,
Владыкам вопреки.
Всегда ты мною властвуешь:
Мгновение реки
Течёт, не возвращается
И вспять не потечёт.
Любите и влюбляйтесь вы!
Весне - любви полёт!

28.03.2020 г.