Фениксы

Денис Сим Грин
Эй, тебе не по себе
И будто опустел?
Как тюбик краски, понапрасну
Эй, да ты перегорел
В пламя подливая масло
Но довольно себя жалеть, тут времени нет на слабости
За-то есть время на отдых, цели и мотивацию к жизни
Какова она в принципе?
Для меня вот сакральна и кратка
Что-то вроде проверенной мантры или заверенной клятвы

Пой мой огонь для таких как я
Для них сияя, пой
Вей теплом и костры в них разжигая пой
Пой, firе!

Эй, ты снова не в себе
Словно Демиан Хейл
И на подхвате сразу те кто скажут
"Да куда ты там полез?
Следуй по стопам и каста"
Буду краток, раз так
То почему же недовольны вы собой, как и всем вокруг
На риски ни разу
Став только тем, о ком расскажет паспорт
Ну же, не дрейфь, помни что поверх ступенек
Будь как Прометей, что ты как Феникс!

Пой мой огонь для таких как я
Для них сияя, пой
Вей теплом и костры в них разжигая..