Мне так грустно, тоскливо, уныло

Кристина Сарнацкая
Мне так грустно,тоскливо,уныло.
Чем заполнить эту пустоту?
Там,где улыбаюсь я мило,
Забываю хмурые моменты в бреду.

Всё это пройдёт.
И начнёт опять сначала.
Белые и тёмные полосы,
Как судьба нам обещала.

И не хмурясь бедам вопреки,
Наберись ты смелости идти.
Шаг за шагом,
Прорываясь в пути.

Не боясь сраженья,
И нежданного пораженья,
Продолжай свой бой.
Вместе с буйной головой.