Карантин

Олег Голодный 2
Ветер колышит деревья,
Солнце желтеет траву,
Ибисов белых кочевье
Мне перекрыло тропу.

В воздухе влага струится,
Влагой полны облака,
Лето в Майами клубится
Сладкой водой тростника.

Ливней тропических грёзы
С шумом врываются в сны.
Льются горячие слёзы
Жаром любовным полны.

Всё это было и будет.
Может быть мне повезёт,
Если меня не разбудят
И рядом никто не чихнёт.