кукла

Стеклянный Дым
зачем из сада сумерек бежать
когда тебе достаточно нажать
на клавишу с программой делете
и придушить Kenzo Прет-а-Порте
на фешн-рынке кукольном возня
скулящая возьми меня меняаа
менялы смотрят мимо денег на
здесь девочка стеклянная война
здесь одевают чтобы раздевать
иди учись на стёклах танцевать
пусть за гроши возьмут не говори
что кукольное сердце не болит
не выпивай чернила выпей яд
а после бала пусть все говорят
откуда у Мальвины дорогой
в коллекции небесно голубой
и если собралась цветы сажать
зачем бежать?




Dorian Vallejo (1968)
Дориан Вальехо, американский художник.
Название работы: The Conversational Hunt, 2019