Палящее солнце

Кристина Сарнацкая
Прикрывая от палящего солнца очи,
Я поняла,как быстро проносятся ночи.
Пролетают отчаянно дни.
Незабвенные будни.

Но солнце не даст всем погаснуть,
Лишь на мгновенье уснуть.
Проснуться где-то к утру.
Я вчерашний день не позабуду.