Красивое лицо...

Игорь Спирин
Красивое лицо,красивые изгибы тела,
Как мне б хотелось сердце твоё знать.
Как мне б хотелось,было б это время.
И переменчива погода,проходящая порой,
Что солнца луч, искрящийся поныне.
Куда несёт и успокой покой.
Тут каждый день решается отныне.
Лишившись раз,так сложно преступить,
Когда ж не первый,больно и тревожно,
Но я не перестану,ждать, любить,
Ведь для других всё и не так  и сложно.
Остаток дней проходит каждый сам,
И верит,думает о прошлом,
Что может он,решает за себя,
Ведь этот путь его,ступай ты осторожно.