Баба с возу - кобыле легче

Александр Кокорин 2
Тяжело кобыле в гору,
С возом баба и мужик.
Хлам нагружен без разбору,
Не телега – грузовик!

Вот мужик, кобыла, баба,
Ну а воз и ныне там!
С бабой лошадь тянет слабо
И мужик напился в хлам!

С мужиком легко кобыле,
Он проворен, любит петь.
Баба центнер – холка в мыле,
Не мешало б похудеть!

Баба с возу – рай кобыле,
С мужиком на край небес…
Баба рядом прётся в мыле:
Ревность, зависть, лишний вес!

От чего кобыле легче?
Бабий пол её бесил!
С мужиком пройдёт сквозь смерчи,
Всплеск любви придаст ей сил!