Капельками нежности

Алемила
Утренняя свежесть летней красоты,
На цветах застыли капельки росы...
Солнечные лучики падают в окно,
Улыбнусь я утру, на душе светло.

Капельками нежности прикоснись ко мне,
Ласково и бережно - вздохом по щеке.
Стоном поцелуя губы приоткрой....
Лепестками счастья будь всегда со мной.

Нежность на ресницах утром в тишине,
Бабочками легкими  падает ко мне.
На рассвете летом блаженства испить...
Быть тобой любимой и любовь дарить.