Подснежники 6

Владимир Кушарев-Вода
Чуешь новое вершится,
На залитый солнца свет,
То свершение ложится
Был расцвет-отцвет.

Одному пейзаж мне ясный,
Среди льдинок цвет-цветок,
Молодильный-монотонный,
В полукружьи поволок.