Аферист

Чичканева Наталья Сергеевна
Блин как не навижу аферистов
и как их ноги носят то ещё
готовы ведь они на лицах
ведь зарабатывать ещё, ещё.

Им не знакомо слово гордость
они упали уж давно,
да и зачем и кто их спросит
они толкают то своё.

А если в жизни так случиться
найдётся вор похлеще твоего
начнёшь ты мразь вот суетиться
и не вернёшь уже своё.

Всё в жизни просто бумерангом
вернётся к самому себе
и прежде чем в людей кидаться
подумай ещё раз это то  твоё....