Выхожу один я без противогаза...

Виктор-Марат Трофимов
Выхожу один я без противогаза.
Ночь нежна. Скот бродит где-то в стороне.
Ты хрусти всю ночь ромашкой, пучеглазый,
в поле чистом хорошо тебе и мне.

Выхожу один я без противогаза.
Ночь тиха. И странно так дышать...
Только струи у висков как ангелы
Опустились, разливая благодать.

Выхожу один я без противогаза.
Ночь тиха. Вселенной не объять. 
Бьёт в висок: финита ля комедия.
Чудно в небесах. И некого обнять.



Август 2019-2022