Участник 6. Простые Вещи - 44

Парад Иллюзий
 ЛИЦО ТЕАТРА
 
Рабыня словно, вечер целый
Я плечи гну, стирая пот.
Нагрузке этой нет  предела,
Чем ближе юбилейный год.
 
Конечно,  летом меньше  груза.
Студенты - вечно с  рюкзаком.
Косуха третий год  француза
Ждет под московским сквозняком.
 
Зимой особая стихия:
Овчина, кожа, легкий мех. 
А про духи пишу стихи я,
Надеюсь даже на успех.
 
К концу премьеры так устала.
А им меня гонять  не лень.
Придут ведь завтра, все им мало,
Мне отдохнуть хотя бы день.
 
Еще зовут лицом театра.
Умоют ночью, пыль сметут.
Я ВЕШАЛКА, не Клеопатра.
Иль  лошадь, плечики – хомут.