Не показывай никому

Ольга Лоскутова
Не показывай никому свои язвы,
свое уродство.
Всё остальное - просто генетика, просто сходство.
В твоих хромосомах вся цыганшина мира,
французы со всей Вселенной.
Ну, немножко татар, немного русских.Тебе замену
подыскать нельзя, ты ж другая,
как не старайся.
Быть такой как все, даже и не пытайся.
У тебя другая раса, другая каста и кровь другая.
С пылью инопланетной, принесло тебя, дорогая.
На Земле больше нет подобных.
Тут ты одна такая.
Просто смирись с этим фактом, соплеменникам не потакая.
Живи среди них, но не поддавайся
на  их уловки.
Не размножайся, тебе никчему укореняться здесь.
Обновки
покупай почаще, тебе идёт все новое, хоть и старым
тебя не испортишь тоже. Да и ничем, похоже.
Не показывай никому свои язвы,
свое уродство.
Всё остальное просто генетика,
просто сходство...