Тихий вечер крутил нам вальс

Анна Присяжная
Тихий вечер  крутил звуки нежного  вальса,
Ветер теплый трепал  шелковистую прядь,
И сердечко твоё, знаю, было без фальши,
Я боялся к тебе прикоснуться, обнять. 

Снова осень пришла с листопадом, дождями,
Почернела земля, посерел небосвод.
И любви  больше нет, испарилась меж нами,
Рассадил по углам кукол – нас,  кукловод.

Бьет  сентябрь  за окном, он танцует по крыше,
Закружил календарь, будто сад в листопад,
Жаль, с тобою, как прежде, друг друга не слышим!
Не вернуть счастье прошлое больше назад.

Пролетели года, я тебя снова встретил,
Теплый ветер трепал побелевшую прядь,
Я прощенья просил у тебя, что обидел,
Но, в ответ не смогла ты, что-либо сказать.

Мы расстались с тобой, ночь была пред рассветом,
Не хотел я тебя от себя отпускать.
Ты платком лишь взмахнула в кабриолете.
Мне не нужно тебя было вновь повстречать.

Послушать песню можно на: https://www.youtube.com/watch?v=gx5JbWjGyV4