история о том, как нас встретил Лувр

Иман Улубаева 2
История о том, как нас встретил Лувр,
Как украв у прохожих на миг голоса,
Ты читал мне одну из прекрасных сур
И, как принято здесь, отводил глаза

Как окутал нас небом седой Париж,
И под дождь утихал гармоничный Бах,
Чтоб услышать, как праведно ты молчишь,
Этот город давно утонул в словах

Как нам нечего было с тобой делить
Я к тебе испытала,наверно, всё,
И как город пытался за нас прожить
Нашу жизнь, как в одном из немых кино

История о том,как глаза не врут
Как разлука- одна из тягчайших бед
Как нас встретил пустой одинокий Лувр
И как больше тебя в моей жизни нет