Мгла

Александра Момот
Внутри огонь, горит как пламя.
И свечи, плавятся в груди.
Вся боль осела, в сердце камень.
Вода не сможет подойти.

Огонь сожжёт, меня всецело.
И поглотит не пощадив.
Вся жизнь, растаяла как льдина.
Не кто не сможет охладить.

Сама себя, я била ядом.
Из рук любви, явилась смерть.
Она как призрак, ходит рядом.
Она, как ночь под звездной мглой.

Я слышу голос, ее рядом.
Я вижу тень, идет за мной.
Я знаю скоро, очень скоро,
Я стану тьмой, что будет мной.