Антонюку

Евгений Иванович Муляр
Счастливого взлета Тебе и посадки!
  Ты, профи в работе своей был всегда.
Не страшен ни ветер Тебе, ни осадки,
  И даже сейчас, не смущают года.

Ты, в жизни всегда оптимист по натуре,
  Тебе, нужен вечно высокий полет!
Я просто горжусь, что живешь Ты в гламуре,
  Высокого звания "Гражданский пилот".

2020 г.