Мотылёк

Александр Рабыкин
(Триолет)

Никуда не пойду. Ничего не желаю.
Целый день просижу в ожиданье звонка.
Ведь любовь – мотылёк, что весной оживает…
Никуда не пойду. Ничего не желаю –
Добровольный затворник, свободы не зная,
Полюбивший в неволе полёт мотылька.
Никуда не пойду. Ничего не желаю.
Целый день просижу в ожиданье звонка.

28.03.2020