Поднимись над собой

Яхья Мустафаоглу
Поднимись над собой!
Поднимись над судьбой!
Поднимись и над жизнью Земной!

Пусть никто c волей злой,
Силой, властью иль тьмой,
Свет небес не затмит над тобой!

Будь всегда выше «я»!
И живи все любя!
Все обняв, все приняв, как Себя!

И Победа твоя
Пусть поднимет тебя
К Солнцу Вечного Дня Бытия!..