Божья кара

Сергей Весенин
                Божья кара.

Наш мир настигла
               Божья кара,
До всех беда
               дойдёт сполна.
Вначале Запад,
               хоть нам он и не пара,
Затем до нас
               дойдёт её волна...
Не каждый выдержит
               смертельного удара,
Уже давно идёт
               кровавая война.