Мне бывает часто одиноко

Лирина 3
Мне бывает часто одиноко -
это состояние души,
когда средь людей потока
остаешься ты один в тиши.

Кажется есть все: работа, дети,
есть друзья и радости, успех.
Нет души на этом целом свете,
нет души, родней и ближе всех.

Той души, которой слов не надо,
кто поймет, поможет и простит.
И достаточно мне будет только взгляда,
что б зажило то, что уж давно болит.